LOS HIDRATOS DE CARBONO EN LA ALIMENTACION

CURSO DE FORMACION

Autor: MADRID VICENTE, ANTONIO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LOS HIDRATOS DE CARBONO EN LA ALIMENTACION

LOS HIDRATOS DE CARBONO EN LA ALIMENTACION

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AMV EDICIONES
Publicación:
01/10/2022
Colección:
ALIMENTACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Todos los libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Más información del libro

LOS HIDRATOS DE CARBONO EN LA ALIMENTACION

Editorial:
AMV EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-125970-6-6
EAN:
9788412597066
Nº páginas:
148
Colección:
ALIMENTACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar